L’Allemand

Bio

L’Allemand ; ce jeune rappeur lyonnais a commencé à rapper en 2017 et a su très rapidement se faire une place sur la scène urbaine pour s’imposer comme l’un des leaders de toute la région.
En seulement quelques années il a déjà plusieurs singles ainsi que 4 mixtapes à son actif; «Sixnueve» en 2018, «Liberta» en 2019, «Nos Rêves» en 2020 et « On verra bien » en 2021 en feat avec de nombreux artistes tel que Sasso, Mister You, Da Uzi ou encore Hornet La Frappe.
Cet artiste indépendant rattaché au label Six-Nueve Records a déjà collaboré avec des pointures du rap Français comme Jul, Rim’k, Dika, The S, Mister You et bien d’autres et il ne compte pas s’arrêter là… L’allemand sort deux nouveaux projets en 2022, un album commun avec Sasso sorti en mai et un album solo en préparation pour fin 2022.
Artiste à suivre de très près.

Instagram : 170 000 abonnés
Spotify : 637 259 auditeurs par mois
Youtube : 131 551 737 vues

Discographie

2022 - 2 Lions /w Sasso - Album

2021 - On verra bien - Album

2020 - Nos rêves - Album

2019 - Liberta - Album

2019 - Sixnueve - Album

Contact

ben@hooh.agency