Sinik

Bio

Sorti tout droit de la banlieue parisienne, SINIK, un des meilleurs performers du rap FR revient enflammer les scènes… Avec 17 ans de carrière scénique en solo, neuf albums studio publiés entre 2005 et 2020, deux street albums, deux mixtapes et deux maxis, Sinik compte plus de 1,4 million de disques vendus. A son palmarès s’ajoute un double disque d’or pour son album «La main sur le coeur», un disque de platine pour «Sang froid» et enfin un double disque d’or pour l’album «Le toit du monde». Sinik ne s’arrête pas là et il réserve à son public un nouvel album prénommé «Niksi» qui arrivera début 2022.

Discographie

2020 - 8ème Art
2019 - Invincible
2017 - Drône
2015 - Immortel II
2012 - La pluie et le poignard
2009 - Ballon d'or
2007 - Le toit du monde
2006 - Sang froid
2005 - La main sur le coeur

Dates

24 /05 Elysée Montmartre Paris

Contact

tom@hooh.agency