Sinik

Bio

Sorti tout droit de la banlieue parisienne, SINIK, un des meilleurs performers du rap FR revient enflammer les scènes… Avec 17 ans de carrière scénique en solo, neuf albums studio publiés entre 2005 et 2020, deux street albums, deux mixtapes et deux maxis, Sinik compte plus de 1,4 million de disques vendus. A son palmarès s’ajoute un double disque d’or pour son album «La main sur le coeur», un disque de platine pour «Sang froid» et enfin un double disque d’or pour l’album «Le toit du monde». Sinik ne s’arrête pas là et il réserve à son public un nouvel album prénommé «Niksi» qui arrivera début 2022.

*En coproduction avec Yuma Productions

Discographie

2020 - 8ème Art

2019 - Invincible

2017 - Drône

2015 - Immortel II

2012 - La pluie et le poignard

2009 - Ballon d'or

2007 - Le toit du monde

2006 - Sang froid

2005 - La main sur le coeur

Contact

tom@hooh.agency